Virton l'emporte face aux Espoirs de Charleroi

15/08/2018

Ce mardi 14 août 2018, Longlier accueillait dans ses installations les espoirs du Sporting de Charleroi et une "équipe mixte" de l'Excelsior Virton. Les jeunes virtonais l'ont emporté 4 buts à 1. [tb_match id="6890"]
  • 1-0 32e Babit
  • 2-0 35e Serwy
  • 3-0 44e Hery
  • 3-1 47e Semedo sur pen.
  • 4-1 84e Soumaré
Virton : Bouche, Leers (61e Monaville), Devresse, Omrani, Lesquoy (72e Gillet), Schmit, Tinelli (72e Thiry), Soumaré, Serwy, Hery, Babit (61e Guillaume). Arbitre : F. Krack. Assistance : 400
L'Avenir du Luxembourg - Virton s'impose face à Charleroi Virton disputait une rencontre amicale face aux espoirs du Sporting de Charleroi ce mardi à Longlier. Virton s'est imposé 4-1 face une équipe de Charleroi qui alignait tout de même plusieurs joueurs du noyau A comme Semedo ou Dermite. La rencontre a été d'un très bon niveau technique des deux côtés avec une belle maitrise virtonaise. Les Gaumais alignaient onze joueurs qui n'avaient pas pris part à la rencontre de dimanche en coupe de Belgique face à Wavre. Ils menaient 3-0 au repos avec des réalisations de Babit, Serwy et Hery. Semedo a amrqué le 3-1 sur penalty avant que Soumare ne marque le dernier but de la rencontre. Ce mercredi, Virton dispute une autre rencontre amicale, face aux Francs Borains. Joachim et Murcia sont sur la touche pour le moment. Par ailleurs, Enoh, attaquant passé par Lokeren, ne viendra pas à Virton. Il se dirige vers l'étranger, sans doute en Roumanie. Du côté de Charleroi, on retrouvait Wesley Orville, un Athusien qui évoluait à Virton il y a deux ans.