15e Koré (0-1), 18e Christiaens (1-1), 38e Spruyt csc (1-2)

Tessenderlo : Brughmans, Jeunen, Spruyt, Stefani (66e Convents), Battista, Oris, Christiaens, Vanaken, Reykers (66e Brouwers), Van Aerschot, Deferm.

Virton : Moris, François, Angiulli, Devresse, Laurienté, Fabris, Fadhloun, Lecomte, Grain, Soumaré (82e Lavie), Koré.

L'ambiance d'après-match

La presse

L'Avenir

Virton bat le leader

Malgré plusieurs absents, Virton a battu le leader de la série, Tessenderlo. En terre limbourgeoise, Les Virtonais ont mis le pied sur le ballon une bonne partie de la rencontre et ont logiquement ouvert le score via Koré peu après le quart d'heure. Cependant, dans la foulée, Christiaens coupe la trajectoire d'un coup franc et égalise. Les Gaumais se montrent toujours dangereux et un défenseur local dévie un centre de Grain dans ses propres filets juste avant la pause. Virton a tenu la baraque pendant la seconde période, mais a fait le gros dos dans les cinq dernières minutes suite à une série de corners.

Au classement, les hommes de David Gevaert prennent cinq unités d'avance sur le RWDM et reviennent à six points de leur adversaire du jour.

Tessenderlo - Virton 1-2 Buts : Koré (17', 0-1), Christiaens (20', 1-1), c.s.c (39', 1-2)