- Goal pour Pelt, 1-1

- Goal de Arib pour Virton, 1-0 !

- C'est Virton qui commence à tirer

Prolongations :

120' : C'est terminé. Place à la séance de tirs au but.

114' : En contre Bariki pour Virton se heurte à un défenseur local, le corner ne donnera rien

113' : Bel arrêt de De Ridder sur une tête de Daoudi.

108' : Lancé en profondeur par Lesquoy, Genève est pas loin d'inscrire un superbe but mais Mertens sauve encore Pelt !

106' : On reprend la seconde période des prolongations avec les 22 mêmes acteurs.

105 : Mi-temps de la prolongation.

100' : Belle action pour Virton mais Karamoko n'arrive pas à trouver Genève en finition.

97' : Hendrikx rate completement son penalty et l'envoi dans les nuages ! Toujours 2-2 !

96' : Catastrophe pour Virton, l'arbitre siffle un penalty pour Pelt ! (Avait-il vraiment faute??)

91' : Pour les prolongations, Mehdi Bariki remplace Pelé Mboyo

Fin du temps réglementaire :

93' : L'arbitre siffle la fin du temps réglementaire, à 10 depuis la 49' Virton va en prolongation !

90' : Tir de Mboyo qui passe pas loin du but. Virton pousse dans les dernières minutes.

89' : Carton jaune de Kokkinis pour une vilaine faute sur Lesquoy

87' : Changement pour Pelt, Maxim Goossens est remplacé par Dylano kikkinis

81' : Encore une grosse occasion pour Virton, le centre de Karamoko tendu devant le but ne trouve personne

74' : Virton pousse, le tir de Lesquoy est sauvé in extremis par un défenseur de Pelt !

72' :  Changement à Virton, M'Paly Sacko remplace Limaine Mokdad

72' : But annulé pour Pelt. Logiquement hors-jeu.

71' : Tir lointain de Liam Genève qui passe à côté.

70' : Carte jaune pour ... Fabien Valéri, le coach de Virton pour rouspétance.

67' : Yannick Mols reçoit la carte jaune pour Pelt

61' : Double changement pour Virton, Liam Genève remplace Axel Vitris et Souleymane Karamoko remplace Karim Ilunga.

59' : Bien servi par Namri, Axel Vitris touche la latte !

58' : Arib reprend bien un centre de Vitris mais encore une fois, le gardien de Pelt, Ben Mertens repousse !

53' : Quelle parade du gardien local qui repousse deux grosses occasions pour Virton

50' : Carte rouge pour Ruben Droehnle pour une deuxième carte jaune. Virton est à 10.

49' : Corner pour Pelt, mais Virton repart en contre. Ilunga isole Vitris qui trompe Mertens. Egalisation pour Virton 2-2.

46' : La seconde période débute. Pas de changement pour les 22 acteurs.

Mi-temps

44' :Merten remporte son duel face à Arib, bien servie par Ilunga,

41' : Corner joué très rapidement pour Virton, Mboyo trouve Arib qui réduit le score 2-1 !

38' : Nouvelle occasion pour Virton, Goteni reprend un centre de Lesquoy, mais sa tête passe juste à côté.

36' : Virton réagit avec Lesquoy ... mais son centre ne trouve personne.

35' : Carte jaune pour Droehnle pour rouspétance.

34' : Débordement de Di Biniamu qui trouve Gerritsen seul au second poteau. 2-0 pour Pelt.

31' : Goal pour Pelt, coup franc sur le côté gauche à ras du sol, et Gerritsen se jette pour tromper De Ridder. 1-0 pour Pelt

19' : Carte jaune pour Jessy Hendrikx pour une vilaine faute sur Axel Vitris

16' : Centre tir d'Anas Namri dans les bras du gardien.

9' : La tête de Gerritsen passe à côté du but de Virton. Fabien Valéri a décidé de mettre Géronimo De Ridder pour défendre les cages de l'Excelsior ce samedi.

7' : Ilunga sur la côté gauche arme une frappe que tout le stade voyait dans le goal, mais le gardien, Ben Mertens réalise une excellente parade. Le ballon partait en pleine lucarne ! Corner pour Virton qui ne donne rien.

5' : Virton est bien rentré dans son match, mais attention au contre, Pelt sur sa première prise de balle part en contre, mais De Ridder est attentif sur une frappe lointaine de Daoudi.

1' : Première incursion d'Axel Vitris qui gagne le premier corner pour Virton après 50 secondes. Sur le corner, ballon repoussé dans les pieds de Lesquoy qui place largement à côté.

1' : Début du match !

Avant-match :

18h47 : L’arbitre de la rencontre sera Mr Caes, accompagné de Mr Lenaerts et Mr Schuurmans.

18h38 : La composition de Pelt : Mertens, Mols, Scheelen, Di Biniamu, Goossens, Hendrikx, Daoudi, Palmans, Mols, Gerritsen et Paumen

18h31 : Voici le composition du côté de Virton : De Ridder, Namri, Lesquoy, Guillaume, Arib, Mboyo, Ilunga, Vitris, Goteni, Mokdad et Droehnle. Sur le banc : Martin, Bariki, Sacko, Karamoko, Genève et Gagban