[Espoirs] Et pourtant ils menaient 1-0 !

10/04/2018

Virton 1-6 Dender

Composition : Collin H; Martinet S; Gengler G (75' Monaville F); Thomas Q;Ansion T; Deschamps T (45' Thomas V); Chabi E (59' Thiry L) Hery S; Rapaille L; Guillaume V (75' Avdusinovic B); Gillet L Les Verts se montrent dangereux dès la 5' mais le gardien repousse la tentative de Rapaille L. Les Verts vont trouver l'ouverture à la 15' Rapaille L est à la réception du coup franc de Guillaume V pour conclure de la tête (1-0). Les visiteurs réagissent rapidement en égalisant à la 18' (1-1). Les visiteurs prennent l'avantage à la 29' suite à plusieurs erreurs défensives (1-2). Collin H réussit plusieurs arrêts déterminants avant la pause qui permettent aux Virtonais de rester dans le match pour la seconde période. Les Gaumais poussent dès l'entame de cette seconde période mais se font prendre en contre à la 60' (1-3). A partir de ce moment les Virtonais vont subir la dominaton adverse et encaisser 3 nouveaux buts (75' penalty 1-4; 80' 1-5; 85' 1-6) . Les visiteurs s'imposent logiquement face à des virtonais Volontaires mais dominer dans tout les secteurs du jeu. Philippe PETIT