Buffet froid ce 28 avril pour la réception d'Oosterzonen

23/04/2018

Buffet froid ce 28 avril pour la réception d'Oosterzonen

Cher Amis, supporters Notre dernier match à domicile arrive pour terminer cette saison. Nous recevrons le 28 avril prochain le club de Oosterzonen. Pour cette soirée, le menu vous est proposé par : Au plaisir des sens by Gérald Goffinet Nous vous accueillerons dès 18h00. Le repas sera servi à 18h30. Menu pour le 28 avril 2018 :
  • Buffet froid

    • Saumon en Belle-Vue (1)
    • Escabèche de maquereau (1)
    • Ceviche de dorade et oignons rouges (1)
    • Crevettes géantes et sauce cocktail maison (2)
    • Brochette de notre région (7)
    • Jambon fumé et sa tranche de melon
    • Magret de canard aux herbes de Provence
    • Salade de poulet à l’estragon et tomate dans un wrap (5)
    • Salade de bœuf au parmesan (7)
    • Salade de carotte et vinaigrette douce (10)
    • Chou blanc en vinaigrette au sésame (8,10,14)
    • Haricots verts à la mayonnaise et échalotes
    • Salade grecque (tomate, concombre, olive, féta et oignons rouges) (7)
    • Salade verte et vinaigrette moutardée (10)
    • Taboulé (5)
    • Salade de pommes de terre au goût fumé (7)
    • Salade de pâtes (5,6,7)
  • Dessert

    • Tiramisu au Bailey’s et sablé breton (5,6,7)
Liste des allergènes :
  1. Poissons et produits à base de poissons
  2. Crustacés et produits à base de crustacés
  3. Mollusques et produits à base de mollusques
  4. Arachides et produits à base d’arachides
  5. Céréales contenant du gluten
  6. Œufs et produits à base d’œufs
  7. Lait et produits à base de lait (lactose)
  8. Soja et produit à base de soja
  9. Céleri et produits à base de céleri
  10. Moutarde et produits à base de moutarde
Ce menu vous est proposé au prix de 35€ HTVA et hors boissons. Nous vous proposons toujours notre offre un repas et une place en business seats pour 50€ Pour vos réservations, n'hésitez pas à nous contacter uniquement par mail : info@revirton.be (Notre secrétaire, Jean-Luc, est toujours en convalescence) Nous clôturerons les réservations le mercredi 25 avril au soir. Au plaisir de vous recevoir. Noel Lux