-  Tir raté de Azevedol pour Bocholt. TAB 2-3

-  Goal pour Bocholt. TAB 1-1

-  Goal de  Droehnle. TAB 0-1

- C'est Virton qui va commencer à tirer !

Prolongations :

120' : C'est terminé place à la séance de penalty !

118 ' : Gooooooooooooooooooaaalllllll Arib glisse un super ballon pour Mboyo qui égalise dans les denières minutes ! 3-3

117' : Virton pousse pour égaliser !

110' : Arne Brussels crucifie Virton ... 3-2

108' : Nouvelle belle occasion pour Virton, Mboyo place au dessus un centre d'Ilunga.

106' : On reprend la seconde période.

105' : Fin de la première mi-temps de la prolongation. Toujours 2-2

101' : Pour Bocholt Jelle Brands remplace Lorenzo Noviello

100' : Grosse occasion pour Virton, belle combinaison de Lesquoy et Ilunga sur le côté gauche, le tir de Cincera est contré !

95' :  Arib en face à face avec le gardien est contré. En contre, Timothy Martin remporte son duel face à l'attaquant de Bocholt.

94' : Coup franc bien placé pour Virton mais Ruben Droehnle frappe dans le mur

92' :  Gaetan Arib tente le centre tendu mais personne pour reprendre.

91' : La première mi-temps des prolongations reprennent !

Deuxième mi-temps :

95' : Fin du temps réglementaire 2-2. Prolongations !

93' : Carton jaune pour Mounir El Hajjami du côté de Virton

92' : Timothy Martin remporte son duel face à Rik Jacobs.

90' : On rentre dans les arrêts de jeu, on se dirige vers les prolongations.

86' : Brulmans centre au deuxième poteau, et Arne Bussels reprend le centre de la tête et trompe Timothy Martin. 2-2 ! Doublé pour l'attaquant de Bocholt.

80' : Le remuant Seppe Brulmans s'écroule dans le rectangle pour réclamer un penalty mais l'arbitre ne bronche pas.

78' : Carton jaune pour M'Paly Sacko à Virton.

78' : Pour Bocholt, Rik Jacobs remplace Bram Vanheukelom sur le côté droit.

76' : Sur un corner, gros cafouillage devant la cage de Timoty Martin. Le ballon heurte la barre transversal, Virton arrive à se dégager !

75' : Liam Genève sort sur blessure, c'est un autre joueur de l'équipe espoirs qui le remplace, Godwin Gagban.

65' : Carton jaune pour Rune Doms du côté de Bocholt pour une faute sur Pelé Mboyo.

63' : Bocholt pousse, Lorenzo Noviello rate le cadre.

56' : Coup franc sur le côté droit pour Bocholt, botté par le numéro 10 local, Seppe Brulmans mais Ruben Droehnle repousse bien le ballon.

53' Nouvelle phase litigieuse, Pelé Mboyo marque un but d'une superbe volée mais l'arbitre siffle ... un hors-jeu.

47' : Thibaut Lesquoy récupère un ballon dans le grand rectangle, Liam Genève se jette pour inscrire son premier but avec l'équipe première de Virton en match officiel. 1-2 pour Virton !

46' : On repart avec les 22 même joueurs

Première mi-temps :

45’ : Mr Bultynck siffle la mi-temps. Virton avait bien son match en main, mais Bocholt a réussi à égaliser sur une perte de balle de l’Excelsior.  1-1

44' : Tir de Vanhaen qui passe à côté du but de Virton.

40' : Phase confuse, centre à rebond sur le côté gauche de Bocholt. Martin repousse dans les pieds de Arne Bussels qui égalise pour Bocholt 1-1.

38' : Tir de Genève bien capté par Stijn Wertelaers

36' : Carton jaune pour Maxime Guillaume.

31' : Il fait très chaud à l'Axor Arena, le thermomètre frôle les 30 degrés.

28' : Super une-deux entre Arib et Mboyo, Arib se retrouve face à face au gardien qui repousse en corner. Ce dernier ne donne rien.

25' : Bien servi par El Hajjami, Karim Ilunga file tout seul au but, mais l'arbitre siffle un hors jeu que l'ensemble de l'assistance a du mal à comprendre.

24' : Centre de Thibaut Lesquoy sur le côté gauche mais Liam Genève n'arrive pas à reprendre.

23' : Bocholt commence à reprendre la possession du ballon et s'approche des cages de Virton, sans être véritablement dangereux pour le moment.

21' : Premier corner pour Bocholt... qui ne donne rien !

20' : On compte une bonne vingtaine de supporters de l'Excelsior qui ont fait le long déplacement jusque Bocholt !

11' : Erreur dans la défense de Bocholt qui remet la balle dans les pieds de Mboyo. Mais le buteur virtonais ne réussit pas à tromper Wertelars.

10' : Virton est bien dans le match après 10min. Il ne laisse pas beaucoup d'espace à son adversaire.

09' : Coup franc dangereux pour Bocholt sur le côté droit. Bien capté par Timothy Martin.

88' Gooooooalll pour Virton, bien servie par Karim Ilunga, Pelé Mboyo trompe Stijn Wertelars. 0-1 pour Virton !

7' : Nouvelle occasion pour Virton, Liam Genève est pas loin d'ouvrir le score mais l'arbitre signale un hors jeu.

6' : Bocholt aligne un ancien joueur de D1, Thomas Azevedo, ancien joueur de OHL, Lommel et Patro Eisden. Il évolue sur le flanc gauche de samedi contre Virton.

4' : Timothy Martin fait son retour officiellement dans les cages de Virton

3' : Premier tir pour Virton signé El Hajjami qui passe à un demi mètre du goal de Bocholt.

1' Début du match

17h44 : Le match sera arbitré par Mr Bultynck (14) assisté de Mr Jacobs (5) et Mr Vandekerkhof (2)

17h25 : La composition de Bocholt : Wertelaers, Schuermans, Doms, Azevedo, Vanhaen, Brulmans, Noviello, Bussels, Cascio, Vanheukelom et Dirkx.

17h22 : La composition pour Virton : Martin, Lesquoy, Arib, Mboyo, Ilunga, Sacko, Guillaume, Genève, Cincera, Droehnle et El Hajjami.

17h06 : Virton sera fortement déforcé ce samedi après-midi. Fabien Valéri sera privé de Chris Goteni, Yannis Mbombo, Mehdi Bariki, Liamine Mokdad, Anas Namri et Axel Vitris.